Modalités et méthodes :
Durée de formation
Financement
Pré-requis
Parcours individualisé participatif
A l’issue de l’obtention du titre professionnel, selon les situations, selon leurs profils, les apprentis peuvent intégrer, en étant préparé par l’IME, tous les types de structures de restauration et d’hôtellerie. Ils exerceront alors leur activité au sein d’une équipe pluridisciplinaire, dans les organismes de restauration ou les organismes mixtes « restauration-hôtellerie-loisirs ».
Les types d’emploi accessible sont alors les suivants :
Il est également possible de poursuivre sa formation professionnelle : Pour connaître les passerelles vers d’autres certifications, veuillez consulter le site internet de France Compétence
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |